60-летняя модель выглядит на 30 и делится секретами молодости


Как вы думаете, сколько лет этой модели? 25, 30, может быть, 40? Это Кристи Бринкли, ей 61.

И пока ее ровесницы оформляют пенсионное удостоверение, она позирует в купальнике для обложек популярных изданий. Слово «старость» для Бринкли пустой звук.

 

 

Два года назад, накануне своего 60-летия в интервью журналу People Кристи сказала: «Я в восторге от того, что скоро мне исполнится 60, я будто на пике своей жизни». Всем бы в ее возрасте столько энергии и уверенности в себе.

В 1973 году американский фотограф Эррол Сойер увидел красивую девушку в одном из почтовых отделений Парижа. Это была Кристи, которая выросла на родине Эррола в США, а во Францию приехала заканчивать образование. Сойер сделал несколько постановочных кадров, которыми заинтересовался владелец модельного агентства Elite Джон Касабланкас. Так началась головокружительная карьера Кристи.

 

За эти годы Бринкли появлялась на обложках более чем 500 журналов, в том числе таких именитых, как Vogue, Glamour, Rolling Stone, Esquire. В середине 1980-х Кристи подписала самый длинный в истории моды контракт сроком на 20 лет с косметической компанией Cover Girl. В 2005 году, кстати, его продлили — настолько Бринкли «срослась» с брендом.

Сейчас Кристи не только модель, но и писательница, иллюстратор, фотограф, модельер и певица. А еще — мать троих детей, которая, несмотря на беременности и роды, всегда продолжала держать себя в форме. Не будем лукавить: Бринкли — частый гость косметологов, а еще она тщательно делает макияж и использует накладные волосы для своих великолепных причесок. Но что в этом плохого, если, несмотря на все процедуры, ты выглядишь естественно?

 

 

Правила жизни Кристи Бринкли:

 

1. Не думать о возрасте.

«Биологический возраст не имеет ничего общего с моим внутренним самоощущением, — говорит Бринкли журналистам. — Сейчас для меня это абсолютно ничего не значащие цифры. Я чувствую, что время не может стать ограничением моего духа, моей энергии и вообще меня!»

 

2. Если очень хочется, то можно.

Кристи — убежденная вегетарианка. Она ест только фрукты, овощи и молочные продукты с 13 лет. Именно в этом, считают поклонницы, секрет ее успеха. Но это не значит, что Бринкли отказывает себе во вкусностях. Она не раз признавалась, что является большой поклонницей итальянской пасты и ест макароны даже на ужин.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Рекомендуем: