Вся правда о прошлой жизни


06

Нераскрытые тайны

 Сейчас на вере в то, что у каждого человека умирает тело, а душа ищет себе новое пристанище и попутно совершенствуется, основывается основная масса индийских религий. Там это называется реинкарнация – повторное вхождение в кровь и плоть.

Что указывает на то, что мы уже рождались?

В то, что мы уже гостили на этой земле, верят не только индийцы. Несмотря на то, что христианская религия отрицает переселение душ, а говорит только о бессмертии души вне тела, многие из христиан считают, что уже посещали этот мир, жили в стародавние времена и даже термин для этого придумали – дежавю. И трактуют этот термин часто не как «ложная память», а как «память души».

На самом деле, как еще можно объяснить, что в нашей памяти вдруг всплывают события, которые никогда с нами не происходили, и что порой, впервые попадая в дальнюю страну или просто в другой город, мы с удивлением обнаруживаем там улицу и дом, которые кажутся нам не просто знакомыми, но и родными, как будто мы провели здесь не один десяток лет, выросли и даже умерли. Иначе как прошлыми жизнями, кажется, объяснить это невозможно. Ведь между предыдущей кончиной и следующим рождением может пройти всего пара лет.

А наши сны, в которых мы становимся то бабочкой, то кошкой, то лошадью или собакой? И ведем себя соответственно, и ощущаем себя зверем? Чем не отголоски прежних реинкарнаций? То же самое можно сказать и о сновидениях, в которых мы видим себя не женщиной, а мужчиной, или вовсе оказываемся в теле ребенка противоположного пола, рядом с родителями, которых в этой жизни никогда не видели.

А слова и понятия, с которыми мы никогда не сталкивались в этой жизни? Они всплывают в нашей памяти в соответствующих обстоятельствах и ставят нас в тупик. Ну откуда, например, мы можем знать определение слова из древнекитайского или древнегреческого языка, если не имеем отношения ни к лингвистике, ни к филологии и этимологии и другим языковым наукам? Получается, что опять включается память о прошлых жизнях и дает нам подсказку.

Зачем нам знать о прошлой жизни?

Казалось бы, ну рождались мы когда-то, родились сейчас, возможно, родимся еще раз. Зачем нам об этом знать? Ну, кроме того, что это дает хоть малейшую надежду на вечную жизнь? Тем не менее, воспоминания о прошлой жизни приходят к нам не просто так. Душа, путешествуя из одной оболочки в другую, на самом деле совершенствуется, и каждая следующая жизнь – возможность исправить те ошибки, которые совершила наша прежняя ипостась.

В данном случае сложно привести пример из чужой жизни, поэтому, вопреки жанру, приведу пример из своей собственной. В прошлой жизни я жила в средневековой Европе, была мужчиной, охотником на ведьм, жестоким и непримиримым. По всей видимости, на моей совести огромное количество безвинно загубленных знахарок и просто красивых женщин, которых оговорили. И это надо было как-то исправлять. Поэтому и стала я в этой жизни ведьмой. Правда, к позорному столбу в прямом смысле этого слова меня никто не привязывал, но истинную пользу я приношу людям именно в качестве гадалки, знахарки, предсказательницы. Чем бы я ни занималась по жизни, Судьба снова и снова возвращает меня к этим «ведьминским» практикам, вынуждая даже вопреки собственным интересам и часто во вред своему здоровью помогать людям. То есть я отрабатываю свой кармический долг. И, судя по некоторым расчетам, делаю это уже не первую жизнь – после средневековья я жила в начале восемнадцатого века, снова была мужчиной, но занималась астрологией – еще одна ниточка в мою сегодняшнюю жизнь.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Рекомендуем: