Рецепт безупречных блинов


Получатся даже у новичков!

 

Блины — это что-то! Так скажут все! делаем мы их не часто, и только в Масленицу наедаемся до отвала. Но все же в выходные когда вся семья в сборе, приятно посидеть за чашкой чая вот с такими вкусными блинами. И готовить быстро, и есть вкусно! Рецепт безупречный, как и сам продукт, так как там есть одна фишка! Без нее таких блинов не получить!

 

 

Ингредиенты:

  • кипяток — 1,5 стакана;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • яйца — 2 штуки;
  • мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
  • сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
  • сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • ваниль.

 

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль

 

 Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.

 

Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Рекомендуем: