Девушки в жизни Тимати: откровения «звезды»


В августе Тимати отметил 33-й день рождения. К этому возрасту он многое узнал о жизни и о нас, девушках. Сейчас мистер Black Star почти не дает интервью, но все-таки согласился рассказать главному редактору Cosmopolitan Полине Сохрановой о важных для него женщинах.

 

 

Мы с Тимати почти ровесники. Выросли в одном городе в одно время и в близких компаниях. Я ходила танцевать на r’n’b-вечеринки, которые устраивал он и его друзья. Саундтреком второго курса университета стал хит группы VIP77 и Тимати «Фиеста-фиеста, лохам здесь не место».

Примерно тогда же стало понятно, что у этого мужчины серьезные планы на жизнь. Спустя десять с лишним лет Тимати — кумир миллионов и едва ли не главный жених нашей страны. Теперь он где-то там, высоко на Олимпе. Но ощущение, что он мне близок, не пропало, поэтому интервью я решила взять сама.

Тимати приезжает вовремя на двух черных «гелентвагенах» (один — для сопровождения), одет в бомбер Louis Vuitton и джинсы. В студии только один стул, Тимати уступает его мне, а сам устраивается на реквизите. Мы начинаем.

 

Вчера я смотрела твои старые интервью. В одном из них ты рассказывал, что отец отправил тебя в свободное плавание со словами: «Сын,зарабатывай сам». Это стало важным уроком. Тем не менее у тебя на руке татуировка с именем мамы. А чему она тебя научила?

Для мамы никогда не было важным, сколько я заработаю и стану ли я известным, потому что в ее глазах это не показатель успеха. Для нее главное, чтобы я был человеком. Гуманным, воспитанным, образованным,развивался духовно, к людям хорошо относился бы. Когда у меня случаются конфликты с кем-то, мама переживает.

 

И все же помнишь, как заработал первые деньги?

Папа моего приятеля работал охранником в «Макдоналдсе» на «Пушкинской». После его открытия люди проводили в очереди по 5−7 часов.

 

Знаю, ребенком я тоже стояла…

Там все стояли! И вот этот папа организовал нас, мальчишек, так, чтобы мы принимали заказы, проходили без очереди к кассам и выносили еду к машинам за двойную цену. Какой-то небольшой процент и нам перепадал. Разумеется, дома я не рассказывал, чем занимаюсь. Если бы мама узнала, больше не отпустила бы,

наверное.

 

«Женщин принято баловать, поэтому некоторые из них немного испорчены»

 

Тебе 33. Мне кажется, что в 30 лет жизнь сильно меняется. Что важного ты понял к этому возрасту?

Четко осознал, зачем я здесь: чтобы оставить что-то в памяти людей. И могу это делать: песнями, клипами и фильмами. У меня крутая профессия, потому что я дарю людям возможность отлично провести время. Любой человек в индустрии развлечений, будь то актер, клоун или певец, — представитель особой касты, которая своими достижениями делает других счастливее.

И вдвойне я рад тому, что занимаюсь тем, чем хотел. Я же не мечтал о карьере врача или спортсмена, а всегда стремился стать музыкантом, поэтому я счастлив. Что же касается жизни, у меня изменились ценности.

 

Какие для тебя сейчас три главные ценности?

Семья. Самореализация. Мужчина должен заниматься тем, что приносит ему удовольствие,и важно, чтобы у него получалось. Третье — свобода.

 

Мне нравится статья и я хочу поделиться ей:

Похожие записи: