Бабушкин рецепт: торт «Птичье молоко»


Я фанат старых и проверенных рецептов. Где бы я не была, люблю собрать со всего мира именно старинные рецепты, мне кажется они гораздо натуральнее и проверенные уж наверняка.

Это один из легендарных рецептов торта «Птичье молоко» завлек меня на странице ютуба. Хочу вам сказать это волшебство! Даже облако тяжелее этого торта! Просто чудо!

 

 

Ингредиенты:

Для теста:

желтки — 7 штук;

стакан муки;

100 грамм сливочного масла;

сахар — 1/2 стакана;

щепотка ванили;

чайная ложка соды гашеной уксусом (можете заменить разрыхлителем).

Для суфле:

— 20 грамм желатина;

Мне нравится статья и я хочу поделиться ей:

Похожие записи: